Стипендии, гранты Стипендии для страны

Возможности финансирования для всемирных программ в стране

СТИПЕНДИИ В стране

Стипендии за рубежом

IES Abroad специализируется на поддержке и поддержке различных студентов. Наши стипендии по вопросам разнообразия поддерживают и поощряют учащихся из ряда учреждений и групп, не имеющих символики, с программой обучения за рубежом за рубежом. Под-символизированными учащимися являются студенты из менее символизированных расовых и этнических групп, ученики первого поколения для школьников, студенты из семей с низкими заработками и студенты с прошлым преодолением невзгод.

Научные стажировки в области науки и техники (RISE)

DAAD в сотрудничестве с научными организациями в Соединенных Штатах и ​​Германии очень рада предложить летние стажировки в Германии для студентов из Канады и США в области биологии, химии, физики, наук о Земле и инженерии. Ребята из RISE работают непосредственно с докторантами в исследовательских группах в лучших немецких университетах и ​​учебных заведениях и могут быть готовы получить серьезный практический опыт.

Всемирная стипендия Бенджамина А. Гилмана

Всемирная стипендиальная программа Бенджамина А. Гилмана предлагает гранты студентам-студентам из США с ограниченным финансовым потенциалом для проведения академических исследований или профессиональной подготовки, основанной на карьере, за рубежом. Предполагается, что такой обмен в мире лучше подготовит студентов США к визуализации значимых ролей в условиях все более глобальной экономики и взаимозависимого мира. Мировой опыт имеет решающее значение в образовании и карьерном росте и развитии американских студентов, но также может потребовать значительных финансовых обязательств. Стипендиальная программа Gilman расширяет число студентов, которые изучают и стажируют за рубежом, поддерживая студентов, которые в противном случае могут участвовать в них из-за финансовых ограничений. Эта программа направлена ​​на то, чтобы вдохновить студентов на выбор нетрадиционных учебных и интернациональных направлений, особенно людей на открытом воздухе в Европейском союзе, Новой Зеландии и Австралии. Стипендиальная программа Gilman направлена ​​на оказание помощи учащимся, которые, как правило, неграмотны в образовании за рубежом, в том числе, хотя и не ограничены, студентам, имеющим финансовую потребность, студентам колледжа, учащимся в недостаточно представленных областях, таких как науки и техника, студентам с различным этническим происхождением , и студенты с ограниченными возможностями. Эта программа направлена ​​на то, чтобы помочь студентам из разнообразного выбора частных и государственных учреждений всех 50 штатов, Вашингтона, Электричества и Пуэрто-Рико. Получатели премии выбираются с конкурсным процессом покупки и должны использовать награду для покрытия квалифицированных расходов на обучение или за границей. Эти расходы включают в себя оплату за обучение, комнату и питание, книги, местный транспорт, страхование и авиабилеты по всему миру. После того, как на конгрессмен рынка Бенджамин А. Гилман из New You вы можете, эта программа началась с Всемирного закона об академических шансах 2000 года. Конгрессмен Гилман, который на рынке в 2002 году после службы в доме представителей в течение 3 лет и председательствовал в домашнем комитете по международным отношениям, прокомментировал: 34 Изучение за границей – действительно особый опыт для каждого учащегося, который участвует. Жизнь и обучение внутри совершенно другой атмосферы какой-то другой нации не просто подталкивают наших учеников к альтернативным взглядам, но дополнительно дополняют обогащающий социальный и культурный опыт. Кроме того, это дает нашим ученикам возможность вернуться домой с гораздо более глубоким знанием своего мира, побуждая их стать вкладчиками, а не зрителем в мировом сообществе. 34

Стипендии Борена

Премии Boren предоставляют уникальные возможности финансирования для студентов и выпускников США для изучения в Африке, Азии, Центральной Восточной Европы, Евразии, Южной Америки, а также Ближнего Востока, где они могут добавлять важные мировые и языковые компоненты для своих образований. Ученики и ребята из Boren представляют собой ряд академических образований, но все они интересуются изучением менее подготовленных языков, в том числе, хотя они не ограничиваются арабским, китайским, корейским, португальским, русским и суахили. Абитуриенты Boren Award, включенные в Инициативу африканских флагманских языков, имеют возможность помочь изучать акан / тви, французский, португальский, суахили, волоф или зулу. Инициатива языковых языков Южной Азии способствует изучению хинди и урду. Для получения полного списка языков посетите наш веб-сайт.

Дипломатическое образование за рубежом

ПРИМЕЧАНИЕ. Стипендия DiversityAbroad.com Overseas Ambassador ранее называлась стипендией DiversityAbroad.com/AIFS. Разнообразие за границей, в сотрудничестве с Фондом AIFS, предложит вам стипендии в размере $ 500 на осенний и весенний семестр. Пять стипендий продаются в каждом семестре. Сильно обращаются к экономически неблагополучным студентам, первоклассникам, инвалидам и этническим и расовым разнообразиям. Нажмите 34предлагать сайт№ 34 выше, или посетите веб-сайт http: // world.diversityabroad.com/overseas-ambassadors для получения информации о приложении и дополнительной информации.

AMIDEAST Обучение за рубежом, основанные на необходимости стипендий

Стипендии AMIDEAST Education Abroad, основанные на потребностях, присуждаются за счет снижения курса обучения и варьируются от 250 до 750 долларов США для краткосрочных программ, 500 и 1500 долларов США для летних программ и от 500 до 3000 долларов США за семестровые программы. В исключительных условиях награды на сумму до 2000 долларов могут быть рассчитаны на летние программы и до 5000 долларов за семестр и программы. Финансирование может быть получено просто гражданам и постоянным жителям из U. с. Государства, участвующие в программах обучения за рубежом АМИДАСТ в Египте, Иордании, других агентах, Омане и Тунисе. Награды будут проводиться просто для студентов, которые подают заполненную заявку на стипендию вместе с полным программным заявлением в печатные сроки (см. Веб-сайт). Заявки на стипендии будут рассмотрены всеми квалифицированными студентами. Тем не менее, предпочтение будет отдано кандидатам, которые выполняют ряд следующих критериев: – Первые студенты университетов и / или группы людей, которые в прошлом были недопредставлены в программах обучения за границей – Имели серьезные финансовые потребности – Превосходство академических успехов – В настоящее время поступил в колледж или колледж, который будет человеком в Академическом консорциуме AMIDEAST или, возможно, партнером AMIDEAST. Имейте в виду, что вышеупомянутые критерии не нужны ни одному стипендиату. Студенты всех учреждений и фоны имеют право на стипендии AMIDEAST. Стипендии будут присуждаться всего за один семестр только за летний период беговой дорожки. Участники нескольких программ AMIDEAST должны повторно подать заявку на будущие стипендии после присуждения первой программы. Для летних программ награды определяются в соответствии с количеством участвующих студентов. AMIDEAST оставляет за собой право корректировать стипендии, если учащиеся меняют свое участие в программе.

SAS – грант финансовой потребности

Эти гранты присуждаются через Институт образования судов, чтобы действительно сделать программу реальной возможностью для этих студентов независимо от финансового состояния. Награды варьируются от 500 до 10 000 долларов США. Премиальные диапазоны основаны на EFC (Believe Family Contribution) от FAFSA (в ожидании проверки размещенной информации)

Сообщество API или техническая стипендия

Эта стипендия предоставляется участникам API, которые посещают жилой район или технический колледж в США.

Проект 365PassportProject

Проект Паспортной партии ставит 365 паспортов в распоряжение недопредставленных юношей 11-15 лет из-за U. с. Государства, которые (1) делают это, используя заявку на получение паспорта, (2) создают пожизненное посвящение travelwithheart, (3) начинают снижать путь к глобальному гражданству и (4) быть пожизненным Послом Паспорта, поощряя других подростков их первые паспорта.

ОСОБЕННОСТИ СУБЪЕКТОВ Просмотреть все

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod time incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Избранные статьи Просмотреть все

от Сенайт Крисостомо 16 марта 2018 г.

от Форель Коурума 16 марта 2018 г.

http://cac-ua.com/education/spain/

от Шалом Эрнандес 23 февраля 2018 г.

от Мария-Алехандра Паз 23 февраля 2018 г.

КАРЬЕРА НАЗНАЧЕНИЕ Посмотреть все

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscitng elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscitng elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscitng elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

ЧТО НАШЕ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ

Американские советы по всему миру

Исследование ГЕО за рубежом

DIS – Обучение за рубежом

зарегистрировать электронный бюллетень

партнеры

сообщество

организация

Разнообразие за рубежом © 2016 Все права защищены.

Leave a Reply